Отзывы покупателей

Оставить отзыв
  • Карнизы
    Дмитриевы Сергей и Елена. | 27.12.2019

    Здравствуйте! Хочется сказать слова благодарности коллективу магазина "Шик" по адресу: г. Орёл, ул. Московская, д. 45. Девушки с душой шли нам навстречу при выборе карнизов, и не первый год. Благодаря их помощи и отзывчивости мы купили карнизы на три этажа частного дома. Теперь к карнизам будем покупать красивые шторы. Просим поощрить менеджеров-консультантов премией за их профессиональные качества, отзывчивость и доброе отношение к клиентам.  Поздравляем всех сотрудников фирмы с наступающим Новым Годом! Спасибо им огромное за теплоту и уют, которые прибавились в нашем доме благодаря их участию!

  • Хочу выразить огромную благодарность
    Светлана | 17.12.2019

    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу магазина "Шик" на улице Ложевой в г.Тула! Я являюсь постоянным клиентом на протяжении уже не первого года. Вместе с вашими сотрудниками мы создали уют и комфорт ни в одной комнате и даже квартире, а также на работе (детский сад)! Постоянно рекомендую Вас своим друзьям , знакомым и коллегам! Вы действительно профессионалы своего дела с большой буквы! Сотрудничать с вами легко , приятно и только в удовольствие. Спасибо огромное за ваш труд , внимание, терпение и понимание! Обязательно вернусь к вам ещё ни один раз, вы самые лучшие! С любовью и уважением , Светлана.

  • Рулонные шторы
    Гость | 27.11.2019

    25.11.2019  посетил Ваш магазин в торговом центре Мегагринн в Орле. Очень порадовало, в первую очередь, ценами. Так же доброжелательности консультанта и желание помочь в выборе. В итоге купленные рулонные шторы подошли идеально.

  • Отзыв
    Жанна | 19.11.2019

    Отлично оцениваю работу дизайнера Оксаны ( салон на Ложевой). Грамотный специалист, предлагает  всегда несколько вариантов моделей, учитывая все мои пожелания! В целом я очень довольна!!! Дом  с новыми шторами и карнизами приобрёл не только уют, законченный стиль, но и  действительно ШИК! 

  • 0тзыв
    Эдуард | 10.11.2019

    Хочу поблагодарить сотрудников  магазина в г.Орёл по ул.Кромское шоссе д.23  за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Мне нужен был карниз и знакомые посоветовали съездить в магазин «ШиК». Такого большого ассортимента карнизов у нас в Орле больше нет! И при таком огромном выборе, конечно,  я растерялся, но сотрудники магазина мне все грамотно рассказали, показали, объяснили и реально помогли с выбором.

  • Рулонные шторы
    Гость | 26.12.2018

    Решили с мужем попробовать новинку – рулонные шторы, но как выбрать и где заказать не знали. Друзья посоветовали «ШиК» на зеленстрое. Всё здорово! Товар отличный, цвета подобрали, размеры тоже.

  • Магазин на Зеленстрое
    Финогенов Евгений | 23.04.2018

    Искал шторы для квартиры в стиле хай-тек, однотонные без орнамента, белые из качественного материала и жалюзи на кухню. Удалось все найти в магазине штор и карнизов Шик на проспекте Ленина 122/1, там же сразу заказал и жалюзи. Очень большой выбор современных тканей по отличным ценам. Рекомендую не отказываться от замеров и установки, везде есть свои нюансы, лучше доверить это профессионалам! Для тех кто ценит своё время и деньги, рекомендую только магазины Шик.

  • Тюль на кухню
    Гость | 21.12.2018

    Долго искали подходящий тюль на кухню, в итоге обратились в магазин Шторы и карнизы на Октябрьской. И вместо тюля купили жалюзи. Даже в голову это не пришло, а в итоге оказалось в разы удобнее, чем любой тюль или шторы. Благодарим весь персонал магазина за толковые советы и подход.

  • Заказ штор
    Гость | 17.12.2018

    Заказывали у компании шторы на заказ. Дочка захотела с феями вингс, делать было нечего. Уж не знаю, как осуществили наш заказ, но шторы с феями были доставлены, правда ждали заказ дольше 3 недель... Дочка в восторге, наконец-то угодили. Спасибо за внимательное отношение.

  • Шторы
    Андрей | 05.12.2018

    Купили в этом магазине шторы во все комнаты. Очень большой выбор, что радует. Так далеко не везде. Остались полностью довольны и качеством и сервисом. Обязательно обратимся ещё.


X

Заказать звонок
X

Вызов замерщика
X

Мы изготовим для Вас рулонную штору желаемого размера в течении 5 рабочих дней